Items where Subject is "TS Manufactures"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | F | H | I | M | P | S | W
Number of items at this level: 12.

A

Ainun, Nurul (2022) Penerapan Sistem Rantai Dingin (Cold Chain System) Pada Proses Pembekuan Sushi Ebi Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei) di PT. Tri Mitra Makmur Situbondo Jawa Timur. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

E

EL ABID, ROCKY HANIF (2022) Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Proses Pengolahan Fillet Ikan Patin (Pangasius Hypotalmus) di PT. Dimas Reiza Perwira Surabaya Jawa Timur. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

F

FIRDA AMILIA, MASAFIVA (2021) Penerapan Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) Pada Proses Pengolahan Bakso Ikan Swangi (Priacanthus tayenus) di PT. Indo Lautan Makmur Wonoayu Sidoarjo Jawa Timur. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

H

Hendrawati, Putri Ayu (2021) Manajemen Produksi Bakso Ikan di CV. Bee Jay Seafoods Kecamatan Mayangan Kota Probolinggo Provinsi Jawa Timur. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

I

Islahi, Ahmad Muhammad Al Barqi (2024) Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Proses Pengolahan Tempura Cosmo Foods Jepang. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

M

Melinda, Fara Diyan (2022) Penerapan Good Manufacturing Pratices (GMP)pada pembekuan udang vannamei (litopenaeus vannamei) bentuk peeled deveined tail on (PDTO) di PT Bumi Menara Internusa Lamongan - Jawa Timur. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

P

Putri Aisyah, Farda Dwi (2022) Analisis pemilihan lokasi pabrik dan penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada proses pembekuan Fillet Skinless Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sanguineus) di CV. Beejay Seafoods Probolinggo - Jawa Timur. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

S

SARI, RIA NOVITA (2021) Studi Tentang Desain dan Tataletak, GMP dan SSOP pada Pembekuan Ikan Tuna (Thunnus sp.) bentuk Loin di PT. Yakin Pasifik Tuna Lampulo, Aceh. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

Saputra, Effendy (2022) Prinsip HACCP( Hazard Analysis Critical Control Point) pada Proses Pengolahan Pengalengan Rajungan (Portunus Pelagicus) di PT. PAN Putra Samudra Kecamatan Kragan, Kabupaten Rembang Provinsi Jawa Tengah. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

Sari, Dewi Ratih Purnama (2021) Prosedur Pembekuan Ikan Tuna Beku (Thunnus sp).Di Desa sumberagung kecamatan Pesanggaran kabupaten Banyuwangi Jawa Timur. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

W

WIDYANINGRUM, CATUR DIMAS ARIE (2022) Penerapan 7 Prinsip Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) pada Proses Pembekuan Ikan Swangi (Priacanthus Tayenus) Bentuk Whole Round di PT. Naga Laut Timur Rembang Provinsi Jawa Tengah. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

WIJAYANTI, RIKA PUTRI (2024) Manajemen Pengolahan Fillet lkan Kakap Merah (Lutjanus sp.) Beku di PT. Agromina Wicaksana Sidoarjo Jawa Timur. Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Sidoarjo. (Unpublished)

This list was generated on Wed Sep 3 06:21:35 2025 CEST.